|
|
Оборудование Таблица 1.2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
наименование |
количество |
Цена |
Стоимость |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодильный шкаф |
1 |
38911,19 |
39811,19 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шкаф пекарский |
1 |
27920 |
27920 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Миксер |
1 |
16290 |
16290 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Набор посуды |
1 |
10000 |
10000 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стулья |
9 |
900 |
8100 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Столы |
6 |
3000 |
18000 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИТОГО |
|
|
120121,19 |
Расчет заработной платы
Таблица 1.3
Категория работников
Число работников
ЧТС
Фонд раб. Времени
Затраты на з/п
Генеральный директор
1
43,75
1920
84000
Бухгалтер- юрист
1
37,5
1920
72000
Менеджер по маркетингу
1
37,5
1920
72000
Маркетолог
1
31,25
1920
60000
ИТОГО
4
288000
Менеджер по производству
1
37,5
1920
72000
Шеф-повар
1
31,25
1920
60000
Повар
2
25
1440
72000
Кондитер
2
25
1440
72000
ИТОГО
6
276000
Уборщица
2
30
600
36000
Грузчик
2
13,39
1440
38563,32
Сторож
3
9,62
1872
54025,92
Завскладам
1
35,71
1440
51422,4
ИТОГО
8
180011,52
ВСЕГО
18
744011,52
Часы в месяц:
1. Для генерального директора, бухгалтера, менеджеров, маркетолог, шеф-повара – 160часов
2. Для поваров, кондитеров – 120часов
3. Для грузчиков и завскладом – 112часов
4. Для уборщицы – 50часов
5. Для сторожа – 156часов
Категории работников
Число работников
Среднегод. з/п
Затраты на з/п
Начисления на з/п (26%)
Специалисты
4
57180
288000
74880
Рабочие основного производства
6
45994,88
276000
71760
Рабочие вспомогательного производства
8
26242,62
180011,52
46803
ИТОГО
18
744011,52
193443
Сырье и материалы.
Таблица 1.4
Наименование
Цена
Количество
Стоимость
Апельсиновый торт
Мука
5
4704
23520
Маргарин
10
1344
13440
Масло
25
1344
33600
Сахар
10
2151
21510
Соль
2
133
266
Апельсины
20
2016
40320
Яйца
10
5376
53760
ИТОГО
186416
Рулет
Мука
5
1344
6720
Яйца
10
5376
53760
Сахар
10
1479
14790
Повидло
25
2688
67200
ИТОГО
142470
Новости |
Мои настройки |
|
© 2009 Все права защищены.