рефераты Знание — сила. Библиотека научных работ.
~ Портал библиофилов и любителей литературы ~

Меню
Поиск



бесплатно рефераты Организация работы кафе с организацией работы холодного цеха

 

Часы реализации

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

Коэффициент перерасчета

0,143

0,079

0,064

0,047

0,032

0,047

0,047

0,032

Количество блюд реализуемых за час









5

3

2

2

1

2

2

1

6

4

4

2

1

2

2

1

6

4

4

2

1

2

2

1

5

3

2

2

1

2

2

1

2

1

1

1

-

1

1

-

4

3

2

2

1

2

2

1

3

1

1

1

-

1

1

1

3

2

1

1

-

1

1

1

2

1

1

1

-

1

1

-

6

3

3

2

1

2

2

1









3

2

1

1

-

1

1

1

4

2

2

1

1

1

1

1

6

4

4

2

1

2

2

1

2

1

1

1

-

1

1

-

3

2

1

1

-

1

1

1









8

4

4

2

2

2

2

2

8

4

4

2

2

2

2

2

8

4

3

3

2

3

3

2

9

5

4

3

2

3

3

2

9

5

4

3

2

3

3

2

9

5

4

3

2

3

3

2









2

1

1

1

1

1

1

1

2

1

1

1

1

1

1

1

2

1

1

1

1

1

1

1

2

1

1

1

1

1

1

1

9

5

4

3

2

3

3

2

1

1

1

1

-

1

-

-

1

1

1

1

-

1

-

-

1

1

1

1

-

1

-

-

1

1

1

1

-

1

-

-

1

1

1

1

-

1

-

-

1

1

1

1

-

1

-

-

1

1

1

1

-

1

-

-

4

2

2

1

1

1

1

1

4

2

2

1

1

1

1

1

4

2

2

1

1

1

1

1

3

2

1

1

-

1

1

-

Производим расчет почасовой реализации блюд для холодного цеха.

Сельдь рубленная

8-9 37*0,047=2                                 15-16 37*0,079=3

9-10 37*0,047=2                               16-17 37*0,064=2

10-11 37*0,047=2                             17-18 37*0,047=2

11-12 37*0,064=2                             18-19 37*0,032=1

12-13 37*0,143=5                             19-20 37*0,047=2

13-14 37*0,16=6                               20-21 37*0,047=2

14-15 37*0,143=5                             21-22 37*0,032=1

Затем производим расчеты для всех остальных блюд и записываем результаты в таблицу 5.

3.4 Расчет численности производственных работников.

Численность производственных работников может быть определена по нормам времени и по нормам выработки.

Численность производственных работников по нормам времени определяется по формуле.


R1=∑n*t/Tp*3600*λ  (5)

где,

R1-явочная численность работников холодного цеха.

 n-количество изделий за день в шт., кг., блюдах.

 t-норма времени на изготовление единицы изделия.

 λ-коэффициент учитывающий рост производительности труда (1.14)

T-продолжительность рабочего дня каждого работника (11.5).


t=K*100 (6)

где,

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7




Новости
Мои настройки


   бесплатно рефераты  Наверх  бесплатно рефераты  

© 2009 Все права защищены.