|
|
Морковь содержит каротин – провитамин А, из которого в организме образуется витамин А Морковь устраняет слизеобразующий эффект от молочных продуктов, сахара и крахмалов. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
№ |
Пятница |
Название и свойство продуктов |
белки |
жиры |
углеводы |
вода |
калории |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Натощак 50 -100гр. кипяченой воды после пробуждения. |
|
|
|
|
50 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. |
Первый завтрак 7.30-8.30 |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.1 |
Травяной чай или зеленый без сахара и меда 200гр. выпить за 30 минут до еды. |
|
|
|
|
200 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.2 |
Каша из риса ( крупы 100гр на одного человека + 300гр воды) Рисовую кашу сварить с другими овощами: капуста свежая + морковь 50гр. + 50гр. репчатого лука. |
Крупа рисоваяРис не содержит грубой клетчатки, как другие крупы, он полностью расщепляется в тонком кишечнике, поэтому создается впечатление, что рис вызывает запоры, вот по этому рис нужно варить с овощами. В рисе много фосфора. |
6,5 |
1,0 |
86,8 |
11,7 300 |
361 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.3 |
Морковь 50гр. сварить в каше |
Морковь |
0,65 |
0,05 |
3,5 |
43 |
16,5 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.4 |
5-7 зубчика чеснока сварить в каше + зелень + соль 1-1,5гр. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.5 |
Растительное масло 30гр. |
Масло |
-«- |
30 |
-«- |
-«- |
270 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. |
Второй завтрак 10.00-10.30. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.1 |
Яблоки 300гр. на одного человека; Летом – ягоды один стакан. |
Яблоки – единственный крахмал в природе с сахаром ( глюкоза + фруктоза). Употребляя яблоки необходимо съедать 7-10 семечек из них это суточная доза йода. |
1,2 |
-«- |
33,9 |
214 |
138 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. |
Обед 12.00-15.00. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.1 |
За 30минут до обеда выпить 150 гр. кипяченой теплой воды. |
|
|
|
|
150 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.2 |
Сырые и отварные овощи. Кислый огурец или свежий 100гр. |
Огурец |
0,8 |
-«- |
3,0 |
94 |
15,0 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.3 |
Отварные овощи6 капуста 100гр + лук репчатый 50гр. |
КапустаЛук |
1,8 0,65 |
-«- -«- |
5,4 2,15 |
91,8 44,6 |
28,0 |
Новости |
Мои настройки |
|
© 2009 Все права защищены.