1
|
Организационно–правовая форма организации
|
ЗАО
|
2
|
Учредительный документ организации
|
Устав
|
3
|
Способ создания организации
|
С «нуля»
|
4
|
Наличие, количество и география филиалов
организации
|
Нет филиалов
|
5
|
Основной вид деятельности организации
|
Выполнение работ
|
6
|
Отрасль действия организации
|
Сфера услуг
|
7
|
Основная номенклатура изделий организации с
точки зрения формирования прибыли
|
Предоставление консультационных услуг.
|
8
|
Доля продукции организации на внешнем и
внутреннем рынке
|
20% – Воронежская область
|
9
|
Численность сотрудников организации
|
17 - 20 человек
|
10
|
Высший орган управления организации
|
Собрание акционеров
|
11
|
Структура персонала организации
|
Менеджеры
|
2
|
Консультанты
|
12
|
Обслуж. Персонал
|
3
|
12
|
Тип производства организации
|
Штучный
|
13
|
Производственная структура организации
|
1 отделение
|
14
|
Критерии для выбора поставщика ресурсов
|
Соотношение «цена-качество»
|
15
|
Метод планирования в потребности материально–технических
ресурсов
|
Относительно сроков износа
|
16
|
Стоимость основных фондов организации
|
1000000 рублей
|
17
|
Структура затрат в себестоимости организации
|
Материальные
|
40%
|
Зарплата
|
50%
|
18
|
Ценовая стратегия организации
|
Средних, стабильных цен
|
19
|
Финансирование деятельности организации
|
Собственные
|
50%
|
Заёмные
|
50%
|
20
|
Форма оплаты труда
|
Сдельная
|
21
|
Экономические показатели за два отчётных
года
|
Рост 110%
|
22
|
Используемые стандарты качества
|
Нет стандартов
|
23
|
Основные конкуренты
|
Кафедры ВУЗов.
|
|
|
|
|
|
ПРИЛОЖЕНИЕ 6:
“ОАО “ХЛЕБЗАВОД №6””
1
|
Организационно–правовая форма организации
|
ОАО
|
2
|
Учредительный документ организации
|
Устав
|
3
|
Способ создания организации
|
Приватизация
|
4
|
Наличие, количество и география филиалов
организации
|
Нет
|
5
|
Основной вид деятельности организации
|
Производство
|
6
|
Отрасль действия организации
|
Машиностроение
|
7
|
Основная номенклатура изделий организации с
точки зрения формирования прибыли
|
Хлебобулочные
|
90%
|
Кондитерские
|
10%
|
8
|
Доля продукции организации на внешнем и
внутреннем рынке
|
10% – Воронеж
|
9
|
Численность сотрудников организации
|
420
|
10
|
Высший орган управления организации
|
Собрание акционеров
|
11
|
Структура персонала организации
|
Производственные
|
250
|
Остальные
|
170
|
12
|
Тип производства организации
|
Массовый
|
13
|
Производственная структура организации
|
Цех выпечки и упаковки
|
14
|
Критерии для выбора поставщика ресурсов
|
Соотношение «цена-качество»
|
15
|
Метод планирования в потребности материально–технических
ресурсов
|
На основании сроков износа и годности
|
16
|
Стоимость основных фондов организации
|
13000000
|
17
|
Структура затрат в себестоимости организации
|
Материальные
|
60%
|
Зарплата
|
25%
|
18
|
Ценовая стратегия организации
|
Стратегия “Издержки+”
|
19
|
Финансирование деятельности организации
|
Собственные
|
80%
|
Заёмные
|
20%
|
20
|
Форма оплаты труда
|
Тарифная
|
21
|
Экономические показатели за два отчётных
года
|
Падение на 5%
|
22
|
Используемые стандарты качества
|
ГОСТ
|
23
|
Основные конкуренты
|
Хлебозаводы №1-6, ОАО “Тобус”
|
|
|
|
|
|
1
|
Организационно – правовая форма организации
|
КФХ без образования юридического лица
|
2
|
Учредительный документ организации
|
Устав
|
3
|
Способ создания организации
|
С «нуля»
|
4
|
Наличие, количество и география филиалов организации
|
1 филиал в городе Землянске
|
5
|
Основной вид деятельности организации
|
Производство и Сбыт
|
6
|
Отрасль действия организации
|
Пищевая промышленность и Торговля
|
7
|
Основная номенклатура изделий организации с
точки зрения формирования прибыли
|
Полуфабрикаты
|
100%
|
8
|
Доля продукции организации на внешнем и
внутреннем рынке
|
20%– Воронеж
|
9
|
Численность сотрудников организации
|
300 человек
|
10
|
Высший орган управления организации
|
Бороткин Н. В.
|
11
|
Структура персонала организации
|
Производственный
|
250
|
Остальной
|
300
|
12
|
Тип производства организации
|
Массовый
|
13
|
Производственная структура организации
|
Отдел производства и отдел реализации
|
14
|
Критерии для выбора поставщика ресурсов
|
Соотношение «цена-качество»
|
15
|
Метод планирования в потребности материально–технических
ресурсов
|
На основе сроков износа
|
16
|
Стоимость основных фондов организации
|
10000000 рублей
|
17
|
Структура затрат в себестоимости организации
|
Материальные
|
50%
|
Зарплата
|
30%
|
18
|
Ценовая стратегия организации
|
Низкие цены
|
19
|
Финансирование деятельности организации
|
Собственные
|
40%
|
Заёмные
|
60%
|
20
|
Форма оплаты труда
|
Тарифная
|
21
|
Экономические показатели за два отчётных
года
|
Рост 130%
|
22
|
Используемые стандарты качества
|
ТУ, Гост
|
23
|
Основные конкуренты
|
ОАО «Холод», ИП «Савенков»
|
ПРИЛОЖЕНИЕ 8: “SIEMENS NIXDORF INFORMATIONSSYSTEME AG”
1
|
Организационно–правовая форма организации
|
АО
|
2
|
Учредительный документ организации
|
Устав
|
3
|
Способ создания организации
|
Слияние
|
4
|
Наличие, количество и география филиалов
организации
|
60, по всем континентам
|
5
|
Основной вид деятельности организации
|
Производство
|
6
|
Отрасль действия организации
|
Приборостроение
|
7
|
Основная номенклатура изделий организации с
точки зрения формирования прибыли
|
Производство
|
95%
|
Консалтинг
|
5%
|
8
|
Доля продукции организации на внешнем и
внутреннем рынке
|
60%– Германия,
20%– Европа,
8%– Мир
|
9
|
Численность сотрудников организации
|
35850
|
10
|
Высший орган управления организации
|
Siemens AG
|
11
|
Структура персонала организации
|
Производственные
|
80%
|
Остальные
|
20%
|
12
|
Тип производства организации
|
Серийный
|
13
|
Производственная структура организации
|
2 подразделения: Products and Technology
Services и Solutions and Business Services
|
14
|
Критерии для выбора поставщика ресурсов
|
Качество
|
15
|
Метод планирования в потребности материально–технических
ресурсов
|
На основании развития технологии
|
16
|
Стоимость основных фондов организации
|
150 млн. долларов
|
17
|
Структура затрат в себестоимости организации
|
Реклама
|
9%
|
Зарплата
|
15%
|
18
|
Ценовая стратегия организации
|
Средних, стабильных цен
|
19
|
Финансирование деятельности организации
|
Собственные 100%
|
20
|
Форма оплаты труда
|
Сдельная
|
21
|
Экономические показатели за два отчётных
года
|
Рост 120%
|
22
|
Используемые стандарты качества
|
ISO 9000
|
23
|
Основные конкуренты
|
IBM, Hewlett – Packard, Digital,
Compaq, Fujitsu, Computer 2000.
|
[1] Здесь и далее в этой таблице цифры в миллионах рублей
[2] ХД– хозяйственная деятельность
[3] 80% составляют собственные средства, а 20% заёмные
[4] Здесь приведены средние показатели по России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
|