рефераты Знание — сила. Библиотека научных работ.
~ Портал библиофилов и любителей литературы ~

Меню
Поиск



бесплатно рефератыСоздание предприятия ПБОЮЛ "Бисквитoff" по изготовлению кондитерских изделий

10. Уборщица-посудомойщица - осуществляет уборку помещения после окончания работы основных рабочих и моет посуду. Уровень квалификации низкий.

11. Сторож - осуществляет охрану помещения в ночное время суток. Уровень квалификации низкий.

Распределение рабочего времени:

Генеральный директор, главный бухгалтер, менеджеры, шеф-повар, маркетолог работают 5 дней в неделю с 2 выходными.

Основные рабочие повара и кондитеры работают посменно - 4 дня рабочих и 4 дня выходных.

Грузчики и завскладом работают 7 дней в неделю по 4 часа в день.

Уборщица работает 7 дней в неделю без выходных, но по 2 часа в день.

Сторож работает сутки через двое, по 13 часов.

При работе с персоналом необходимо создать благоприятный моральный климат в коллективе. Сотрудники предприятия разных возрастов и разного уровня образования, но это не должно мешать людям хорошо выполнять свою работу. Это обеспечивается не только хорошим настроем работников, но и материальными стимулами, т.к. установленные оклады будут выплачиваться вовремя, а помимо этого будет выплачиваться премия в зависимости от количества и выработки продукции из суммы прибыли в качестве поощрения и стимулирования.

Финансовый план.

Необходима масса сырья

Таблица 1.1

Наименование

Количество

Вес единицы изделия

Чистый вес

Масса необходимого сырья

Апельсиновый торт

13440

0,6

8064

11289,6

Рулет

13440

0,6

8064

11289,6

Сластена

13440

0,6

8064

11289,6

Экзотик

13440

0,6

8064

11289,6

ИТОГО

53760

Оборудование

Таблица 1.2

наименование

количество

Цена

Стоимость

Холодильный шкаф

1

38911,19

39811,19

Шкаф пекарский

1

27920

27920

Миксер

1

16290

16290

Набор посуды

1

10000

10000

Стулья

9

900

8100

Столы

6

3000

18000

ИТОГО

120121,19

Расчет заработной платы

Таблица 1.3

Категория работников

Число работников

ЧТС

Фонд раб. Времени

Затраты на з/п

Генеральный директор

1

43,75

1920

84000

Бухгалтер- юрист

1

37,5

1920

72000

Менеджер по маркетингу

1

37,5

1920

72000

Маркетолог

1

31,25

1920

60000

ИТОГО

4

288000

Менеджер по производству

1

37,5

1920

72000

Шеф-повар

1

31,25

1920

60000

Повар

2

25

1440

72000

Кондитер

2

25

1440

72000

ИТОГО

6

276000

Уборщица

2

30

600

36000

Грузчик

2

13,39

1440

38563,32

Сторож

3

9,62

1872

54025,92

Завскладам

1

35,71

1440

51422,4

ИТОГО

8

180011,52

ВСЕГО

18

744011,52

Часы в месяц

1. Для генерального директора, бухгалтера, менеджеров, маркетолог, шеф-повара - 160часов

2. Для поваров, кондитеров - 120часов

3. Для грузчиков и завскладом - 112часов

4. Для уборщицы - 50часов

5. Для сторожа - 156часов

Категории работников

Число работников

Среднегод. з/п

Затраты на з/п

Начисления на з/п (26%)

Специалисты

4

57180

288000

74880

Рабочие основного производства

6

45994,88

276000

71760

Рабочие вспомогательного производства

8

26242,62

180011,52

46803

ИТОГО

18

744011,52

193443

Сырье и материалы.

Таблица 1.4

Наименование

Цена

Количество

Стоимость

Апельсиновый торт

Мука

5

4704

23520

Маргарин

10

1344

13440

Масло

25

1344

33600

Сахар

10

2151

21510

Соль

2

133

266

Апельсины

20

2016

40320

Яйца

10

5376

53760

ИТОГО

186416

Рулет

Мука

5

1344

6720

Яйца

10

5376

53760

Сахар

10

1479

14790

Повидло

25

2688

67200

ИТОГО

142470

Сластена

Мука

5

2688

13440

Сахар

10

2688

26880

Яйца

10

6720

67200

Масло

25

2688

67200

Сгущенка

35

2680

58800

Ананасы

40

840

33600

ИТОГО

267120

Экзотик

Мука

5

2688

13440

Сахар

10

2688

26880

Яйца

10

6720

67200

Масло

25

2688

67200

Сгущенка

35

1680

58800

Персики

40

840

33600

ИТОГО

267120

Калькуляция себестоимости

Страницы: 1, 2, 3




Новости
Мои настройки


   бесплатно рефераты  Наверх  бесплатно рефераты  

© 2009 Все права защищены.