2.1 Понятие и сущность рациональной организации
труда
2.2 Особенности использования трудовых ресурсов в
сельском хозяйстве
2.3
Организация использования трудовых ресурсов перерабатывающего
предприятия
Тема 8
ОРГАНИЗАЦИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА
ИНЖЕНЕРНЫХ РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ
Введение, Раздел
1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел 2. Организация
оплаты труда инженерных работников предприятия
2.1 Виды,
системы и формы оплаты труда
2.2
Организация оплаты труда инженерных работников предприятия
2.3
Эффективность системы оплаты труда предприятия и пути ее улучшения
Тема 9
ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО
СТИМУЛИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ ХОЗЯЙСТВА И
ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ
Введение, Раздел
1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел 2. Организация
материального стимулирования работников хозяйства
2.1 Сущность и принципы системы материального
стимулирования
2.2 Организация материального стимулирования
работников хозяйства
2.3
Определение экономической эффективности материального стимулирования
работников предприятия
Тема 10
ОРГАНИЗАЦИЯ
МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СНАБЖЕНИЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ
Введение, Раздел
1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел 2. Организация
материально-технического снабжения перерабаты-
вающего предприятия
2.1
Экономическое содержание материально-технического снабжения
перерабатывающего предприятия
2.2
Организационные формы материально-технического обеспечения
2.3
Организация материально-технического снабжения предприятия и пути ее улучшения
Тема 11
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИИ И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ
Введение, Раздел
1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел
2. Управление качеством продукции перерабатывающего предприятия
2.1 Качество продукции и его показатели
2.2
Экономическая эффективность управления качеством продукции
2.3 Основные направления повышения качества
продукции
Тема 12
ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
ПРОДУКЦИИ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ
Введение, Раздел
1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел
2. Организация
хранения сельскохозяйственной продукции
предприятия
2.1 Задачи и структура складского хозяйства
предприятия
2.2
Организация складских операций
2.3
Пути улучшения организации хранения сельскохозяйственной продукции
Тема 13
ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ В АГРАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ
Введение, Раздел
1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел 2. Организация переработки
продукции в аграрном предприятии
2.1
Организация переработки зерна
2.2
Организация переработки молока и мяса
2.3
Определение экономической эффективности работы цеха по переработке продукции
Тема 14
ОРГАНИЗАЦИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПЕРЕРАБОТАННОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И НАПРВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
Введение, Раздел
1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел 2. Организация и пути
реализации сельскохозяйственной продукции хозяйства
2.1 Каналы реализации сельскохозяйственной
продукции
2.2 Организация службы маркетинга на
предприятии
2.3 Пути совершенствования организации
реализации продукции хозяйства
Тема
15
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДСОБНЫХ
ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ И НАПРАВЛЕНИЯ
ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
Введение, Раздел
1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел 2. Организация подсобных промышленных производств
сельскохозяйственного предприятия
2.1
Задачи организации подсобных промышленных производств в
сельскохозяйственном предприятии
2.2
Формы подсобных промышленных
производств
2.3
Направления совершенствования организации подсобных промышленных
производств
Тема 16
ОРГАНИЗАЦИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ
Введение, Раздел
1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел 2 Организация коммерческой деятельности перерабатывающего
предприятия
2.1
Основы коммерческой деятельности предприятия
2.2 Организация коммерческой работы по закупке и
продаже продукции
2.3
Пути повышения эффективности коммерческой деятельности перерабатывающего
предприятия
Тема 17
ОРГАНИЗАЦИЯ
ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЙ С КРЕДИТНЫМИ
УЧРЕЖДЕНИЯМИ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ
Введение, Раздел
1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел 2. Организация
взаимоотношений агропредприятий с кредитными учреждениями
2.1
Виды кредитов, предоставляемых банками
2.2
Условия предоставления кредитов
2.3 Оценка
эффективности кредитных отношений предприятия
Тема 18
НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ
И АНАЛИЗ НАЛОГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРЕДПРИЯТИЯ
Введение, Раздел
1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел
2. Налогообложение и анализ налоговых обязательств предприятия
2.1 Экономическая сущность налогов и их функции
2.2
Классификация налогов и налоговый механизм
2.3
Анализ налоговых обязательств обследуемого предприятия
Тема 19
ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ТРУДА
И НАПРАВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
Введение, Раздел
1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел 2. Организация управленческого
труда в хозяйстве
2.1 Особенности управленческого труда в
сельском хозяйстве
2.2
Анализ содержания и планирование управленческого труда
2.3
Основные направления совершенствования организации управленческого труда
в хозяйстве
Тема 20
УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ И НАПРАВЛЕНИЯ ЕЕ
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
Введение, Раздел
1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел 2. Управление
финансовой деятельностью предприятия
2.1
Экономическое содержание и организация финансов предприятия
2.2 Состав
и анализ финансовых коэффициентов предприятия
2.3
Основные пути повышения
эффективности управления финансовой деятельностью предприятия
Тема 21
УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОВОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ И НАПРАВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
Введение, Раздел
1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел
2. Управление маркетинговой деятельностью предприятия
2.1
Экономическое содержание и организация маркетинга
2.2 Управление
ассортиментной политикой предприятия
2.3
Управление ценовой политикой
предприятия
Тема 22
ВЕРТИКАЛЬНАЯ КООПЕРАЦИЯ ПРИ
ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ ЗЕРНА
Введение, Раздел
1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел
2. Вертикальная кооперация при производстве и переработке зерна
2.1
Экономическое содержание вертикальной интеграции
2.2
Особенности вертикальной интеграции в зернопродуктовом подкомплексе
2.3
Анализ и оценка результатов вертикальной интеграции в производстве и
переработке зерна
Тема 23
ВЕРТИКАЛЬНАЯ КООПЕРАЦИЯ ПРИ
ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ МАСЛОСЕМЯН
Ведение, Раздел 1, Раздел 3 и
заключение – см. тему 1
Раздел 2. Вертикальная кооперация при
производстве и переработке маслосемян
2.1
Экономическое содержание вертикальной интеграции
2.2
Особенности вертикальной интеграции
при производстве и переработке
маслосемян
2.3
Анализ и оценка результатов вертикальной интеграции при производстве и
переработке маслосемян
Тема 24
ВЕРТИКАЛЬНАЯ КООПЕРАЦИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ
И ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА
Введение, Раздел
1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел
2. Вертикальная кооперация при производстве и переработке молока
2.1
Экономическое содержание вертикальной интеграции
2.2
Особенности вертикальной интеграции в молочном подкомплексе
2.3
Анализ и оценка результатов вертикальной интеграции в производстве и
переработке молока
Тема 25
ВЕРТИКАЛЬНАЯ КООПЕРАЦИЯ ПРИ
ВЫРАЩИВАНИИ МЯСНОГО СКОТА И ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСОПРОДУКТОВ
Введение, Раздел
1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1
Раздел
2. Вертикальная кооперация при
выращивании мясного скота и производстве мясопродуктов
2.1 Экономическое содержание вертикальной
интеграции
2.2
Особенности вертикальной интеграции в мясном подкомплексе
2.3
Анализ и оценка результатов вертикальной интеграции при
выращивании мясного скота и производстве мясопродуктов
9. Правила оформления курсовой работы
Курсовая работа должна быть грамотно написана и правильно оформлена. Работа может быть выполнена рукописным способом разборчивым
почерком с высотой букв и знаков не менее 4 мм. Предпочтителен машинописный способ
(выполняется с помощью персонального
компьютера).
Текст
курсовой работы помещают на одной стороне стандартной
белой бумаги формата А-4 (размер —
210x297). При компьютерном наборе
используют шрифт 14. Текст набирают через полтора интервала (28—30 строк на одной странице). Язык Times New Roman, выравнивание «по ширине».
Размеры полей страницы: левого — 30 мм, правого — 15 мм, верхнего и нижнего — 20 мм. Заголовки
печатают по центру страницы: разделы - прописными буквами, параграфы - строчными. Каждый раздел начинают с новой страницы.
Разделы, параграфы, пункты и подпункты (кроме введения,
заключения, списка литературы и приложений) нумеруют арабскими цифрами. Например: раздел 1, параграф 2.1., при этом слово раздел, параграф не применяют.
Переносы слов в заголовках не допускаются. Точку в конце заголовков не ставят. Расстояние между заголовком и текстом
должно составлять 3 интервала или, при выполнении рукописным способом, – 15 мм. Расстояние между
заголовками раздела и подраздела – 2 интервала или 8 мм. Размер абзацного отступа составляет 15 знаков.
Число, обозначающее
порядковый номер страницы, ставят по
середине или в правом углу верхнего поля страницы. Титульный лист и лист «Содержание» не
нумеруют. Нумерацию первого раздела начинают после «Содержания» (обычно со
страницы 3). Курсовую работу нумеруют
сквозным способом, включая и приложения.
Иллюстрации, таблицы, расположенные
на отдельных листах, включают в общую
нумерацию страниц.
Опечатки, описки и графические неточности, обнаруженные
при редактировании работы, должны быть исправлены чернилами соответствующего цвета после аккуратной подчистки или забеливания
корректирующей пастой.
В тексте курсовой работы не должно быть сокращений за
исключением общепринятых. Не следует применять обороты разговорной речи и
произвольные словообразования.
Графический материал. Иллюстрации
(схемы, диаграммы, рисун- ки) следует располагать в работе непосредственно
после текста,
в котором они упоминаются впервые, или на следующей странице, если в указанном месте они не помещаются. На
все иллюстрации в тексте должны быть сделаны ссылки.
При ссылках на иллюстрации следует писать: «…в
соответствии с рисунком 1..» при сквозной нумерации и «…в соответствии с
рисунком 1.2...» - при нумерации в пределах раздела.
Иллюстрации должны иметь название. Его помещают под рисунками.
При необходимости под названием рисунка помещают
поясняющие данные.
Иллюстрации следует нумеровать арабскими цифрами
порядковой нумерацией в пределах всей работы. Если в работе только одна иллюстрация, слово «Рисунок» под ней можно опустить.
Таблицы. Цифровой материал
следует помешать в работе в виде таблиц. На все таблицы в тексте должны быть сделаны
ссылки. Содержание таблиц должно быть прокомментировано. Таблицы следует нумеровать
арабскими цифрами сквозным способом в пределах всей работы. Номер следует помещать слева перед названием таблицы. Допускается
нумерация таблиц в пределах
раздела.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
|