рефераты Знание — сила. Библиотека научных работ.
~ Портал библиофилов и любителей литературы ~

Меню
Поиск



бесплатно рефераты ФИНАНСЫ, ДЕНЬГИ, КРЕДИТ УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ КРАТКИЙ КУРС

       2.1   Понятие и сущность рациональной организации труда

       2.2   Особенности использования трудовых ресурсов в сельском хозяйстве

       2.3  Организация использования трудовых ресурсов перерабатывающего предприятия

 

Тема 8

ОРГАНИЗАЦИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА ИНЖЕНЕРНЫХ РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Организация оплаты труда инженерных работников предприятия

         2.1  Виды, системы и формы оплаты труда

         2.2  Организация оплаты труда инженерных работников предприятия

         2.3  Эффективность системы оплаты труда предприятия и пути ее улучшения

 

Тема 9

ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ ХОЗЯЙСТВА  И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Организация материального стимулирования работников хозяйства

          2.1 Сущность и принципы системы материального стимулирования

          2.2 Организация материального стимулирования работников хозяйства

          2.3  Определение экономической эффективности материального стимулирования работников предприятия

 

Тема 10

ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СНАБЖЕНИЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ  И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2.  Организация материально-технического снабжения перерабаты-   вающего предприятия

        2.1  Экономическое содержание материально-технического снабжения перерабатывающего предприятия

        2.2  Организационные формы материально-технического обеспечения

        2.3  Организация материально-технического снабжения предприятия и  пути ее улучшения

 

Тема 11

УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИИ И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Управление качеством продукции перерабатывающего предприятия

            2.1  Качество продукции и его показатели

            2.2  Экономическая эффективность управления качеством продукции

            2.3 Основные направления повышения качества продукции

 

Тема 12

ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ    И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Организация хранения сельскохозяйственной продукции

                предприятия

         2.1 Задачи и структура складского хозяйства предприятия

         2.2  Организация складских операций

         2.3  Пути улучшения организации хранения сельскохозяйственной  продукции

 

Тема 13

ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕРАБОТКИ  ПРОДУКЦИИ В АГРАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ  И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Организация переработки продукции  в аграрном предприятии

          2.1  Организация переработки зерна  

            2.2  Организация переработки молока и мяса

          2.3  Определение экономической эффективности работы цеха по  переработке продукции

 

Тема 14

ОРГАНИЗАЦИЯ  РЕАЛИЗАЦИИ ПЕРЕРАБОТАННОЙ  СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ  И НАПРВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ 

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Организация и пути реализации сельскохозяйственной  продукции хозяйства  

        2.1 Каналы реализации сельскохозяйственной  продукции

        2.2 Организация службы маркетинга на предприятии

        2.3 Пути совершенствования организации реализации   продукции хозяйства

 

Тема 15

ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДСОБНЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ  И НАПРАВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2.  Организация подсобных промышленных производств сельскохозяйственного предприятия

        2.1  Задачи организации подсобных промышленных производств в сельскохозяйственном предприятии

        2.2  Формы  подсобных промышленных производств

        2.3  Направления совершенствования организации подсобных промышленных производств

 

Тема 16

ОРГАНИЗАЦИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2 Организация коммерческой деятельности перерабатывающего предприятия

        2.1  Основы коммерческой деятельности предприятия

        2.2  Организация коммерческой работы по закупке и продаже продукции

        2.3  Пути повышения эффективности коммерческой деятельности перерабатывающего предприятия

 

Тема 17

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ  ПРЕДПРИЯТИЙ С КРЕДИТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ И ПУТИ ЕЕ УЛУЧШЕНИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Организация взаимоотношений агропредприятий с кредитными учреждениями

          2.1  Виды кредитов, предоставляемых банками   

          2.2  Условия предоставления кредитов

          2.3  Оценка эффективности кредитных отношений предприятия

 

Тема 18

НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ И АНАЛИЗ НАЛОГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ   ПРЕДПРИЯТИЯ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Налогообложение и анализ налоговых обязательств  предприятия

       2.1 Экономическая сущность налогов и их функции

       2.2  Классификация налогов и налоговый механизм

       2.3  Анализ налоговых обязательств обследуемого предприятия  

 

Тема 19

ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ТРУДА И НАПРАВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ  

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Организация управленческого труда в хозяйстве  

          2.1 Особенности управленческого труда в сельском хозяйстве

          2.2  Анализ содержания и планирование управленческого труда

          2.3  Основные направления совершенствования организации управленческого труда в хозяйстве

 

Тема 20

УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ И НАПРАВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ 

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Управление финансовой  деятельностью предприятия   

  2.1  Экономическое содержание и организация финансов предприятия

  2.2    Состав и анализ финансовых коэффициентов предприятия

  2.3  Основные пути  повышения эффективности управления финансовой   деятельностью предприятия

 

Тема 21

УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ И НАПРАВЛЕНИЯ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ 

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Управление маркетинговой деятельностью предприятия   

    2.1  Экономическое содержание и организация маркетинга

    2.2  Управление ассортиментной политикой предприятия 

         2.3   Управление ценовой политикой предприятия

 

Тема 22

ВЕРТИКАЛЬНАЯ КООПЕРАЦИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ ЗЕРНА  

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Вертикальная кооперация при производстве и переработке зерна    

    2.1   Экономическое содержание вертикальной интеграции

    2.2   Особенности вертикальной интеграции в зернопродуктовом подкомплексе

         2.3   Анализ и оценка результатов вертикальной интеграции в производстве и переработке зерна

 

Тема 23

ВЕРТИКАЛЬНАЯ КООПЕРАЦИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ МАСЛОСЕМЯН

Ведение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Вертикальная кооперация при производстве и переработке  маслосемян

    2.1   Экономическое содержание вертикальной интеграции

         2.2   Особенности вертикальной интеграции  при производстве и переработке  маслосемян

         2.3   Анализ и оценка результатов вертикальной интеграции при производстве и переработке маслосемян

 

Тема 24

ВЕРТИКАЛЬНАЯ КООПЕРАЦИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА  

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Вертикальная кооперация при производстве и переработке молока    

    2.1   Экономическое содержание вертикальной интеграции

    2.2   Особенности вертикальной интеграции в молочном подкомплексе

         2.3   Анализ и оценка результатов вертикальной интеграции в производстве и переработке молока

 

Тема 25

ВЕРТИКАЛЬНАЯ КООПЕРАЦИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ МЯСНОГО СКОТА И ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСОПРОДУКТОВ

Введение, Раздел 1, Раздел 3 и заключение – см. тему 1

 

Раздел 2. Вертикальная кооперация при  выращивании мясного скота и производстве мясопродуктов    

    2.1   Экономическое содержание вертикальной интеграции

    2.2   Особенности вертикальной интеграции в мясном подкомплексе

         2.3   Анализ и оценка результатов вертикальной интеграции  при  выращивании мясного скота и производстве мясопродуктов    

 

9. Правила оформления курсовой работы

 

Курсовая работа должна быть грамотно написана и правильно оформлена. Работа может быть выполнена рукописным способом разборчивым почерком с высотой букв и знаков не менее 4 мм. Предпочтителен машинописный способ (выполняется с помощью  персонального компьютера).  

 Текст курсовой работы помещают на одной стороне стандартной
белой бумаги формата А-4 (размер — 210x297). При компьютерном наборе используют шрифт 14. Текст набирают через пол­тора интервала (28—30 строк на одной странице). Язык Times New Roman, выравнивание «по ширине».

Размеры полей страницы: левого — 30 мм, правого — 15 мм, верх­него и нижнего — 20 мм. Заголовки печатают по центру страницы: разделы - прописными буквами, параграфы - строчными. Каждый раздел начинают с новой страницы.

Разделы, параграфы, пункты и подпункты (кроме введения, зак­лючения, списка литературы и приложений) нумеруют араб­скими цифрами. Например: раздел 1, параграф 2.1., при этом слово раздел, параграф не применяют.

Переносы слов в заголовках не допускаются. Точку в конце заголовков не ставят. Расстояние между заголовком и текстом должно составлять 3 интервала или, при выполнении рукописным способом, – 15 мм. Расстояние между заголовками раздела и подраздела – 2 интервала или 8 мм. Размер абзацного отступа  составляет 15 знаков.

     Число, обозначающее порядковый номер страницы, ставят по­
середине или в правом углу верхнего  поля страницы.  Титульный лист и лист «Содержание» не нумеруют. Нумерацию первого раздела начинают после «Содержания» (обычно со страницы 3). Курсовую работу нумеруют сквозным способом, включая и прило­жения. Иллюстрации, таблицы, расположенные на отдельных листах, включают в общую нумерацию страниц.

Опечатки, описки и графические неточности, обнаруженные при редактировании работы, должны быть исправлены чернилами соответ­ствующего цвета после аккуратной подчистки или забеливания корректирующей пастой.

В тексте курсовой работы не должно быть сокращений за исключе­нием общепринятых. Не следует применять обороты разговорной речи и произвольные словообразования.

Графический материал. Иллюстрации (схемы, диаграммы, рисун- ки) следует располагать в работе непосредственно после текста, в котором они упоминаются впервые, или на следующей стра­нице, если в указанном месте они не помещаются. На все иллюстра­ции в тексте должны быть сделаны ссылки.

При ссылках на иллюстрации следует писать: «…в соответствии с рисунком 1..» при сквозной нумерации и «…в соответствии с рисунком 1.2...» - при нумерации в пределах раздела.

Иллюстрации должны иметь название. Его помещают под рисунками. При необходимости под названием рисунка помещают поясняющие данные.

Иллюстрации следует нумеровать арабскими цифрами порядковой нумерацией в пределах всей работы. Если в работе только одна иллю­страция, слово «Рисунок» под ней можно опустить.

Таблицы. Цифровой материал следует помешать в работе в виде таблиц. На все таблицы в тексте должны быть сделаны ссылки. Содержание таблиц должно быть прокомментировано. Таблицы следует нумеро­вать арабскими цифрами сквозным способом в пределах всей ра­боты. Номер следует помещать слева перед названием таблицы. Допускается нумерация таблиц в пре­делах раздела.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7




Новости
Мои настройки


   бесплатно рефераты  Наверх  бесплатно рефераты  

© 2009 Все права защищены.