рефераты Знание — сила. Библиотека научных работ.
~ Портал библиофилов и любителей литературы ~

Меню
Поиск



бесплатно рефераты Гигиена питания

80

Баклажаны

1,2

0,1

6,9

24

Капуста брюссельская

4,8

0

8

43

Капуста кольраби

2,8

0

11,7

42

Капуста цветная

2,5

0,3

5,4

30

Капуста белокочанная ранняя

1,8

0,2

6,8

27

Капуста белокочанная поздняя

1,8

0,1

6,8

27

Капуста краснокочанная

0,6

0

7,6

24

Капуста квашеная

1,8

0

3,2

19

Лук репчатый

1,4

0

10,4

41

Лук зеленый

1,3

0

5,2

19

Чеснок

6,5

0

6

46

Морковь красная

1,3

0,1

9,3

34

Морковь желтая

1,3

0,1

7,9

30

Огурцы грунтовые

0,8

0,1

3,8

14

Огурцы парниковые

0,7

0,1

2,7

11

Огурцы соленые

0,8

0,1

2,3

13

Перец сладкий красный

1,3

0

7,2

27

Перец сладкий зеленый

1,3

0

7,2

26

Редька

1,9

0,2

8

35

Репа

1,5

0

3,1

27

Редис

1,2

0,1

3,8

21

Салат

1,5

0,2

3,1

17

Свекла

1,5

0,1

12,8

42

Тыква

1

0,1

5,9

25

Шпинат

2,9

0,3

2,5

22


Фрукты


Продукт

Белки

Жиры

Углеводы

Энергоценность

(на 100 г продукта)






(г)

(г)

(г)

(ккал)






Изюм

1,8

0

66

262

Виноград

0,6

0,2

16,8

65

Груши

0,4

0,3

10,9

49

Яблоки летние

0,4

0,4

11,8

45

Яблоки зимние

0,4

0,4

11,8

45

Персики

0,9

0,1

11,3

43

Абрикосы

0,9

0,1

10,8

41

Апельсины

0,9

0,2

10,3

40

Арбуз

0,7

0,2

7,9

38

Дыня

0,6

0

10,3

38

Грейпфруты

0,9

0,2

10,3

35

Земляника

0,8

0,4

11,2

34


Другие продукты


Продукт

Белки

Жиры

Углеводы

Энергоценность

(на 100 г продукта)






(г)

(г)

(г)

(ккал)






Масло кукурузное

0

99,9

0

899

Масло подсолнечное

0

99,9

0

899

Масло оливковое

0

99,8

0

898

Фундук

16,1

66,9

9,9

707

Орехи грецкие

15,6

65,2

0

646,8

Какао-порошок

12,9

53,2

3,5

380

Сахар

0

0

99,8

379

Кофе в зернах

13,9

14,4

15

248

Чай

20

5,1

15

186

Варенье сливовое

0,4

0

73,7

281

Повидло яблочное

0,4

0

65,3

250

Компот из яблок (консервир.)

0,2

0

23,7

85

Пюре яблочное

0,6

0,1

20

78

Компот из груш (консервир.)

0,2

0

20,6

70

Сок виноградный

0,4

0

14

54

Сок яблочный

0,3

0

7,23

38

Сок томатный

1

0

3,7

19

Грибы белые свежие

3,7

1,7

3,4

23

Подберезовики свежие

2,3

0,5

3,5

23


О замене одних продуктов на другие

kТаблица эквивалентной замены продуктов


Наименование

Количество

Наименование заменителя

Количество


заменяемого продукта

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14




Новости
Мои настройки


   бесплатно рефераты  Наверх  бесплатно рефераты  

© 2009 Все права защищены.