| Гигиена питания |
|
80
|
Баклажаны
|
1,2
|
0,1
|
6,9
|
24
|
Капуста брюссельская
|
4,8
|
0
|
8
|
43
|
Капуста кольраби
|
2,8
|
0
|
11,7
|
42
|
Капуста цветная
|
2,5
|
0,3
|
5,4
|
30
|
Капуста белокочанная ранняя
|
1,8
|
0,2
|
6,8
|
27
|
Капуста белокочанная поздняя
|
1,8
|
0,1
|
6,8
|
27
|
Капуста краснокочанная
|
0,6
|
0
|
7,6
|
24
|
Капуста квашеная
|
1,8
|
0
|
3,2
|
19
|
Лук репчатый
|
1,4
|
0
|
10,4
|
41
|
Лук зеленый
|
1,3
|
0
|
5,2
|
19
|
Чеснок
|
6,5
|
0
|
6
|
46
|
Морковь красная
|
1,3
|
0,1
|
9,3
|
34
|
Морковь желтая
|
1,3
|
0,1
|
7,9
|
30
|
Огурцы грунтовые
|
0,8
|
0,1
|
3,8
|
14
|
Огурцы парниковые
|
0,7
|
0,1
|
2,7
|
11
|
Огурцы соленые
|
0,8
|
0,1
|
2,3
|
13
|
Перец сладкий красный
|
1,3
|
0
|
7,2
|
27
|
Перец сладкий зеленый
|
1,3
|
0
|
7,2
|
26
|
Редька
|
1,9
|
0,2
|
8
|
35
|
Репа
|
1,5
|
0
|
3,1
|
27
|
Редис
|
1,2
|
0,1
|
3,8
|
21
|
Салат
|
1,5
|
0,2
|
3,1
|
17
|
Свекла
|
1,5
|
0,1
|
12,8
|
42
|
Тыква
|
1
|
0,1
|
5,9
|
25
|
Шпинат
|
2,9
|
0,3
|
2,5
|
22
|
|
Фрукты
|
|
Продукт
|
Белки
|
Жиры
|
Углеводы
|
Энергоценность
|
(на 100 г продукта)
|
|
|
|
|
|
(г)
|
(г)
|
(г)
|
(ккал)
|
|
|
|
|
|
Изюм
|
1,8
|
0
|
66
|
262
|
Виноград
|
0,6
|
0,2
|
16,8
|
65
|
Груши
|
0,4
|
0,3
|
10,9
|
49
|
Яблоки летние
|
0,4
|
0,4
|
11,8
|
45
|
Яблоки зимние
|
0,4
|
0,4
|
11,8
|
45
|
Персики
|
0,9
|
0,1
|
11,3
|
43
|
Абрикосы
|
0,9
|
0,1
|
10,8
|
41
|
Апельсины
|
0,9
|
0,2
|
10,3
|
40
|
Арбуз
|
0,7
|
0,2
|
7,9
|
38
|
Дыня
|
0,6
|
0
|
10,3
|
38
|
Грейпфруты
|
0,9
|
0,2
|
10,3
|
35
|
Земляника
|
0,8
|
0,4
|
11,2
|
34
|
|
Другие продукты
|
|
Продукт
|
Белки
|
Жиры
|
Углеводы
|
Энергоценность
|
(на 100 г продукта)
|
|
|
|
|
|
(г)
|
(г)
|
(г)
|
(ккал)
|
|
|
|
|
|
Масло кукурузное
|
0
|
99,9
|
0
|
899
|
Масло подсолнечное
|
0
|
99,9
|
0
|
899
|
Масло оливковое
|
0
|
99,8
|
0
|
898
|
Фундук
|
16,1
|
66,9
|
9,9
|
707
|
Орехи грецкие
|
15,6
|
65,2
|
0
|
646,8
|
Какао-порошок
|
12,9
|
53,2
|
3,5
|
380
|
Сахар
|
0
|
0
|
99,8
|
379
|
Кофе в зернах
|
13,9
|
14,4
|
15
|
248
|
Чай
|
20
|
5,1
|
15
|
186
|
Варенье сливовое
|
0,4
|
0
|
73,7
|
281
|
Повидло яблочное
|
0,4
|
0
|
65,3
|
250
|
Компот из яблок (консервир.)
|
0,2
|
0
|
23,7
|
85
|
Пюре яблочное
|
0,6
|
0,1
|
20
|
78
|
Компот из груш (консервир.)
|
0,2
|
0
|
20,6
|
70
|
Сок виноградный
|
0,4
|
0
|
14
|
54
|
Сок яблочный
|
0,3
|
0
|
7,23
|
38
|
Сок томатный
|
1
|
0
|
3,7
|
19
|
Грибы белые свежие
|
3,7
|
1,7
|
3,4
|
23
|
Подберезовики свежие
|
2,3
|
0,5
|
3,5
|
23
|
|
О замене одних продуктов на другие
|
kТаблица эквивалентной замены продуктов
|
|
Наименование
|
Количество
|
Наименование заменителя
|
Количество
|
|
заменяемого продукта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
|
|
|