рефераты Знание — сила. Библиотека научных работ.
~ Портал библиофилов и любителей литературы ~

Меню
Поиск



бесплатно рефераты Совершенствование планирования реализации продукции на ФГУП «Комбинат питания» г. Москва

  Печенье

659,75

2,03

Нан "Бакинский"

Печенье "Курабье"

Печенье "Песочно-сливочное"

Печенье "Юбилейное"

Печенье "Юбилейное" весовое

Печенье "Ржаное сдобное"

Печенье "Ржаное сдобное" весовое

Печенье "Песочно-сливочное" в шоколадной глазури, в коробке

Печенье "Песочно-сливочное" в шоколадной глазури, фасовка

Печенье "Песочно-сливочное" в шоколадной глазури, фасовка

Печенье "Песочно-сливочное" в шоколадной глазури весовое

Печенье "Ассорти"

Печенье «Песочно – шоколадное»

52,78

46,18

52,78

52,78

52,78

32,99

52,78

 

59,38

 

32,99

 

65,98

 

52,78

46,18

59,38

0,16

0,14

0,16

0,16

0,16

0,10

0,16

 

0,18

 

0,10

 

0,20

 

0,16

0,14

0,18

Торты

1758,25

5,41

Торт "Ванильный", фасованный

Торт "Мадлен"

Торт "Листопад"

Торт "Медовник"

Торт "Грильяж"

Торт "Тирамису"

Торт "Вдохновение"

Торт "Золотой улей"

Торт "Пчелка"

Торт "Швейцарский"

Торт "Фруктово-ягодный"

Торт "Апельсиновый"

Торт "Лимонный"

Торт "Прага"

Торт "Идеал"

Торт "Травиата"

Торт "Дездемона"

Торт "Наполеон" з/крем

Торт "Сирень"

Торт "Нектар "

Торт "Подарочный"

Торт "Трюфель "

Торт "Шоколадный"

Торт "Экзотический"

Торт "Бисквитно-кремовый"

Торт "Птичье молоко"

Торт "Киевский "

Торт "Киевский" с грецким орехом

Торт "Киевский" с фруктами

70,33

87,91

52,75

52,75

70,33

105,50

17,58

70,33

87,91

52,75

52,75

70,33

17,58

105,50

17,58

87,91

17,58

70,33

70,33

52,75

52,75

52,75

52,75

70,33

87,91

17,58

52,75

70,33

70,33

0,22

0,27

0,16

0,16

0,22

0,32

0,05

0,22

0,27

0,16

0,16

0,22

0,05

0,32

0,05

0,27

0,05

0,22

0,22

0,16

0,16

0,16

0,16

0,22

0,27

0,05

0,16

0,22

0,22

  Пирожные

390,00

1,2

Пирожное "Пражское"

Пирожное "Киви"

Пирожное "Джоконда"

Пирожное Шоколадное

Пирожное Клюквенное

Пирожное "Лунное"

Пирожное "Корзинка-Радуга"

Пирожное "Москва"

Пирожное "Мраморное"

Пирожное "Рябинка"

Пирожное "Трюфель"

Пирожное "Пенек" бисквитный

Пирожное "Слойка" со сгущенкой

Пирожное "Рафаэлло" в корзинке

27,30

23,40

23,40

23,40

27,30

19,50

31,20

35,10

27,30

27,30

39,00

15,60

31,20

39,00

0,08

0,07

0,07

0,07

0,08

0,06

0,10

0,11

0,08

0,08

0,12

0,05

0,10

0,12

  Кексы, рулеты

35,75

0,11

Рулет "Аппетитный"

Рулет "Шоколадный "

Кекс с изюмом

12,87

10,73

12,16

0,04

0,03

0,04

Восточные сладости 

13,00

0,04

Шербет

Халва

Косхалва

Козинаки

Ойла

2,6

2,6

2,6

2,6

2,6

0,01

0,01

0,01

0,01

0,01

  Мармелад

120,25

0,37

Яблочный

Фигурный

Пластовый

43,29

36,08

40,89

0,13

0,11

0,13

ИТОГО кондитерские изделия

15171,00

46,68

Тесто

828,75

2,55

Панировочные сухари 

26,00

0,08

ВСЕГО:

32500,00 

100,00


Несомненно,  что  увеличение  ассортимента  предлагаемой на рынке   продукции  является  фактором,  положительно  влияющим  на  рост  прибыли  предприятия, но только лишь в том случае, если  предварительно  проведено исследование рынка,  и  новая продукция  удовлетворяет  требованиям  потребителей.   Производиться  должны те  виды продукции, которые  пользуются  повышенным спросом у  потребителей. 




Магазин

 

Лаборатория

 

Гараж

 

Котельная

 

Склад

 

Обслуживающее производство

 

Вспомогательное   производство

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11




Новости
Мои настройки


   бесплатно рефераты  Наверх  бесплатно рефераты  

© 2009 Все права защищены.