рефераты Знание — сила. Библиотека научных работ.
~ Портал библиофилов и любителей литературы ~

Меню
Поиск



бесплатно рефераты Кафе на 50 посадочных мест


Таблица 6

Планово-расчетное меню гриль – бара на 19 посадочных мест

Наименование блюд

Всего за день

Коэффициент трудоемкости

Количество условных блюд за день

Процентное соотношение

Количество блюд

1

2

3

4

5

Холодные блюда и закуски

100

220

 

 

Канапе с сыром

20

44

0,5

22

Канапе с ветчиной

20

44

0,5

22

Валованы с икрой лососевой зернистой

10

22

0,4

18

Салат крабовый

30

66

1,8

119

Салат из свежих огурцов

20

44

0,4

17

Блюда «Гриль»

100

660

 

 

Цыпленок «Гриль»

30

198

0,7

139

Сосиски по – охотничьи

15

99

0,4

40

«Венские» сосиски

15

99

0,6

60

Телятина по – монастырски

20

132

1,8

238

Палтус «Гриль»

10

66

1,2

79

Шашлык из осетрины

10

66

1,5

99

Сладкие блюда

100

220

 

 

Лимоны с сахаром

30

66

0,3

20

Персики консервированные

30

66

0,2

13

Маковый пудинг

15

33

0,6

20

Брусника с сахаром

25

55

0,3

17

Горячие напитки

100

220

 

 

Чай с сахаром

60

132

0,1

13

Кофе черный

40

88

0,1

9

Алкогольные  напитки, пиво

100

440

 

 

Джин с тоником

15

66

0,2

14

Водка «Амрита»

10

44

0,2

9

Пиво «Золотое»

50

220

0,1

22

Пиво «Купеческое»

25

110

0,1

11

ИТОГО

 

 

 

966

На основе планово-расчетного меню проводим расчеты всех групп помещений проектируемого предприятия.

4. Расчет площадей

Расчет складской групп помещений

Расчет складского хозяйства производится исходя из дневной потребности предприятия в сырье и товарах и установленных норм запасов в днях.

4.1 Расчет площадей складских помещений

Расчет сырья производится на основании планово-расчетного меню и норм закладки на одно блюдо, а для покупных товаров исходя из средне-расчетных норм на одно место. Расчеты сведены в таблицу 7.

Таблица 7

Расчет количества отдельных товаров

Наименование товара

Ед. измерения

Норма на 1 человека

Количество товара на день

Всего

кафе

гриль-бар

кафе

гриль-бар

Холодные напитки:

л

0,09

0,09

33,39

49,14

82,53

в том числе

 

 

 

 

 

 

- фруктовая вода

л

-

0,02

-

10,92

10,92

- минеральная вода

л

0,02

0,02

7,42

10,92

18,34

- натуральный сок

л

0,03

0,02

11,13

10,92

22,05

- напиток собственного производства

л

0,04

0,03

14,84

16,38

31,22

Хлеб и хлебобулочные изделия:

г

75

75

27825

40950

68775

в том числе

 

 

 

 

 

 

- ржаной

г

25

25

9275

13650

22825

- пшеничный

г

50

50

18550

27300

45850

Мучные кондитерские изделия собственного производства:

шт

0,85

 

0,55

315,35

300,3

615,65

Конфеты, печенье

кг

0,03

0,03

11,13

16,38

27,51

Фрукты

кг

0,03

0,03

11,13

16,38

27,51

Вино-водочные изделия

л

0,1

0,01

37,1

54,6

91,7

Пиво

л

0,05

0,05

18,55

27,3

45,85

Табачные изделия

пачка

-

0,095

-

52

52

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19




Новости
Мои настройки


   бесплатно рефераты  Наверх  бесплатно рефераты  

© 2009 Все права защищены.