|
|
Обеспечение производственного процесса сырьем В отношении организации производственного процесса приняты следующие решения: таблица 3.3.6. Исходя из приведенных решений, в качестве поставщиков полуфабрикатов и сырья для производства по соотношению цена-качество выбраны следующие предприятия: - Городской комбинат общественного питания: блины (полуфабрикат), хлебобулочные изделия; - ООО «Агрос»: овощная продукция, пиво, чай пакетированный, соки, вода, кофе молотый; - ПБОЮЛ Литвинов И.С.: мясные полуфабрикаты, вино-водочная продукция, мороженое. Таблица 3.3.6. Особенности производственного процесса по позициям ассортимента | |||||||||
Укрупненная позиция ассортимента |
Особенности производственного процесса |
|||||||||
Комплексный обед |
Формируется 7 вариантов комплексных обедов, включающих: салат, горячее блюдо, десерт, чай |
|||||||||
Пиво |
Кафе закупает бутылированное пиво: 5 видов |
|||||||||
Чай |
Предлагается 10 видов пакетированного чая, а также 3 вида листового чая |
|||||||||
Соки |
Кафе закупает соки известных марок (100%, восстановленные) «J7», «Добрый», «Gold Premium», «Я» и др. |
|||||||||
Десертные блюда |
Самостоятельное приготовление из сырья и полуфабрикатов |
|||||||||
Горячие блюда |
Самостоятельное приготовление из сырья и полуфабрикатов |
|||||||||
Салаты |
Самостоятельное приготовление из сырья и полуфабрикатов |
|||||||||
Коктейли |
Самостоятельное приготовление из сырья и полуфабрикатов |
|||||||||
Мороженное |
Кафе закупает весовое мороженое 5 сортов, сервировка |
|||||||||
Кофе "Капучино" |
Приготовление из молотого кофе с использованием кофе-машины |
|||||||||
Кофе "Эспрессо" |
Приготовление из молотого кофе с использованием кофе-машины, используются натуральные сливки |
|||||||||
Блины "Русские" |
Полуфабрикат разогревается в микроволновой печи, сервировка |
|||||||||
Блины "Украинские" |
Полуфабрикат разогревается в микроволновой печи, сервировка |
|||||||||
Блины "По-царски" |
Полуфабрикат разогревается в микроволновой печи, сервировка |
|||||||||
Проведение торжеств |
Музыкальное сопровождение мероприятий, работа официантов, индивидуальное меню |
График реализации проекта и инвестиционных затрат
Общая сумма затрат непроизводственного характера при организации данного предприятия составляет 504500 рублей. График реализации проекта имеет следующий структуру: Таблица 3.4.1.
Основная статья инвестиционных затрат «Приобретение и установка основного и вспомогательного оборудования» сформирована из расчета комплектации клиентского зала на 60 посадочных мест и производственных помещений и имеет следующую структуру: Таблица 3.4.2.
Таблица 3.4.1.
График реализации проекта
Этап реализации проекта
Начало
Окончание
Инвестиционные затраты, руб.
Регистрация ООО "Гурман"
01.06.06
16.06.06
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Новости |
Мои настройки |
|
© 2009 Все права защищены.