| Бизнес-план кафе |
|
Коэфф. оборачиваем. рабочего капитала (NCT)
|
16,3
|
4,5
|
2,3
|
1,7
|
Коэфф. оборачиваем. основных средств (FAT)
|
15,8
|
28,9
|
42,3
|
58,6
|
Коэфф. оборачиваем. активов (TAT)
|
7,1
|
3,7
|
2,1
|
1,6
|
Суммарные обязательства к активам (TD/TA), %
|
10,9
|
5,5
|
3,1
|
2,3
|
Суммарные обязательства к собств. Кап. (TD/EQ), %
|
12,3
|
5,9
|
3,2
|
2,3
|
Коэфф. рентабельности валовой прибыли (GPM), %
|
68,9
|
68,5
|
68,5
|
68,5
|
Коэфф. рентабельности операц. Прибыли (OPM), %
|
-21,2
|
24
|
24
|
24,1
|
Коэфф. рентабельности чистой прибыли (NPM), %
|
-21,2
|
24
|
24
|
24,1
|
Рентабельность оборотных активов (RCA), %
|
-275,9
|
101,6
|
53
|
40,4
|
Рентабельность внеоборотных активов (RFA), %
|
-334,2
|
693,1
|
1015,9
|
1411,4
|
Рентабельность инвестиций (ROI), %
|
-151,1
|
88,6
|
50,3
|
39,2
|
Рентабельность собственного капитала (ROE), %
|
-169,7
|
93,8
|
52
|
40,1
|
Представленный
проект имеет ряд возможностей улучшения показателей эффективности. В целом
расчет базируется на пессимистическом варианте прогнозов конъюнктуры рыка сбыта
готовой продукции предприятия. При реализации проекта должны быть использованы
следующие пути повышения эффективности и устойчивости проекта:
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
|